錫林郭勒盟行政公署
高級搜索
當前位置:首頁 > 資訊 > 圖片新聞

羅虎在深入錫林浩特市調研

來源:錫林郭勒日報   2018-10-05 08:42:00
【字體:

  羅虎在深入錫林浩特市調研時強調 
  扎實做好冬季供熱等重點民生工作 增強人民群眾的幸福感和獲得感 
  10月4日,盟委書記羅虎在深入錫林浩特市調研供熱、非洲豬瘟防控工作。羅虎在深入到錫林熱電廠和中蘊馬產業公司換熱站,詳細了解新投運的3號機組運行和其它機組檢修維護情況。
  他指出,冬季供熱是重要民生工程,事關人民群眾根本利益,要充分發揮企業主體作用,積極承擔社會責任,強化服務意識,提高服務質量,高標準、高質量做好冬季供熱工作。要堅持問題導向,進一步加大設備巡查檢修的頻率和力度,全面掌控供熱設施的運行狀況,提升應對突發事件、極端天氣的能力和搶險處置水平,實現供熱設備安全平穩運行,保證群眾溫暖過冬。
  羅虎在高度重視非洲豬瘟防控工作,在101省道錫市寶力根蘇木在建收費站動物衛生檢查站,詳細了解防疫關卡設立、人員值班以及對過往車輛檢查、消毒登記等情況。他強調,各相關部門要對疫情防控工作引起足夠重視,決不能存在僥幸心理,切實保障防控措施不落空。要嚴管嚴控,全面細致開展排查,實行網格化管理和嚴格的報告制度,重點路口檢查點要實行24小時應急值班值守,嚴防外地生豬、生豬制品及泔水運輸車輛進出。要壓緊壓實防控責任,層層傳導壓力,嚴肅追責問責,確保防控工作措施落到實處。
  在那達慕大街和長城街斷頭路貫通工程施工現場,羅虎在要求,要抓住上凍前的有效施工期,增派施工力量,加強工程調度和質量監管,加快建設速度,確保如期完成工程任務。
  副盟長侯志民及錫林浩特市、盟直有關部門負責同志陪同調研。
關注錫林郭勒盟政務門戶網
学网球