錫林郭勒盟行政公署
高級搜索
當前位置:首頁 > 資訊 > 盟內要聞

吳潮科副盟長深入阿旗瑪尼圖礦區調研

來源:阿旗政辦   2018-11-07 08:30:00
【字體:

  2018年11月2日,吳潮科副盟長帶隊深入阿旗瑪尼圖礦區就礦區綜合整治工作開展專題調研,阿旗黨政主要領導和盟直有關部門負責人陪同。 

  調研期間,吳潮科副盟長先后深入中森滅火項目、平安礦業采空區治理項目、瑪尼圖煤礦采空區治理項目現場、歌樂洗煤廠、宏泰退出煤礦、坤寶煤礦采空區治理項目現場,詳細了解了各項目治理情況、完成情況、手續辦理情況及礦區綜合整治工作情況。 

  吳潮科副盟長對瑪尼圖礦區各項目開展情況、綜合整治工作情況給予充分肯定,并要求屬地政府和有關部門要高度重視礦區治理整頓工作,細化工作任務,專項推動各項工作。積極協調推進各項目涉及的手續辦理進度,做好退出煤礦驗收工作,確保礦區治理工作有序推進、圓滿完成。 

關注錫林郭勒盟政務門戶網
学网球