錫林郭勒盟行政公署
高級搜索
當前位置:首頁 > 資訊 > 部門動態

盟衛生監督所開展上半年雙隨機監督檢查“回頭看”工作

來源:盟衛生計生委   2018-10-26 09:09:00
【字體:

  為進一步規范消毒產品生產企業生產經營行為,提高消毒產品生產企業法律意識,切實保障廣大人民群眾的健康權益,20181024-25日,錫盟衛生監督所所長帶隊深入二連浩特市,對2018年上半年消毒產品生產企業雙隨機監督抽檢單位進行“回頭看”監督檢查。 

  依據《傳染病防治法》、《消毒管理辦法》、《消毒產品生產企業衛生規范》規定,衛生監督員現場對二連浩特市怡美紙業有限公司消毒產品生產的各個環節開展監督檢查,重點檢查生產企業的衛生許可資質、有無超許可范圍生產、從業人員健康體檢情況、廠區環境布局、生產區各功能間的使用、生產區衛生要求、消毒產品生產原料采購索證、消毒產品的質量管理體系、出廠產品的檢驗、產品的標簽等內容。 

  針對存在的問題,監督員給予現場指導并下達衛生監督意見書,督促企業不斷改進,對于違法行為進行了行政處罰,下一步,我所將加大監督執法力度,公布投訴舉報電話、調動社會監督力量,規范消毒產品生產經營使用,切實保護群眾健康權益。 

關注錫林郭勒盟政務門戶網
学网球