錫林郭勒盟行政公署
高級搜索
當前位置:首頁 > 資訊 > 部門動態

盟經信委召開新聞發布會發布《錫林郭勒盟粉煤灰綜合利用管理暫行辦法》和《錫林郭勒盟工業企業納入規模以上工業統計的獎勵辦法(試行)》

來源:盟經信委   2018-10-28 08:32:00
【字體:

  10月25日,盟經信委召開新聞發布會,行署副秘書長王剛出席并主持會議,盟經信委副主任王海軍分別對《錫林郭勒盟粉煤灰綜合利用管理暫行辦法》和《錫林郭勒盟工業企業納入規模以上工業統計的獎勵辦法(試行)》進行了發布和解讀,并回答了記者提出的問題。《錫林郭勒盟粉煤灰綜合利用管理暫行辦法》是指導我盟今后粉煤灰綜合利用產業發展的綱領性文件,為我盟今后粉煤灰產業發展指明了發展方向,著力解決我盟粉煤灰綜合利用存在的問題,進一步保護我盟生態環境,加快推動粉煤灰綜合利用產業發展。《錫林郭勒盟工業企業納入規模以上工業統計的獎勵辦法(試行)》的出臺進一步帶動了我盟工業企業的積極性,鼓勵工業企業做大做強,促進了我盟工業經濟轉型升級,加快推動我盟工業經濟高質量發展。 

關注錫林郭勒盟政務門戶網
学网球