锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开2019年 第4次盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2019-03-27 09:11:00
【字体:

  3月25日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开2019年第4次盟长办公会议,研究国家自然?#35797;?#20363;行督察问题整改推进落实工作和全盟60万吨/年以下煤矿分类处置意见。 

  会议强调,各相关地区部门要以“消除违法状态,不再搁置问题”为总体目标,严格按照整改方案要求和目标时限标准,拿出“硬”措施、下足“硬”功夫,不折不扣地把国家自然?#35797;?#20363;行督察问题整改到位。要层层压实整改责任,加强上下联动,形成工作合力,逐项盯办推进落实。要严格实行“周调度”制度,集中调度进展,分析解决问题,确保整改工作按期保质顺利推进。 

  会议强调,各相关地区部门要按照国家、自治区的部署要求,坚持依法依规、分类处置,进一步优化产业结构,加快推动产业转型升级。要认真履行监管职责,督促企业严格落实生态、环保和安全生产等相关要求,切实提升项目建设管理水平。要在综合考量土地利用总体规划、生态功能区划和水?#35797;础?#29983;态环境承载能力的基础上,不断优化矿产?#35797;?#24320;发布局,科学合理利用?#35797;矗?#21162;力探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

关注锡林郭勒盟政务门户网