锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

苏尼特右旗深化 推进“放管服”改革

来源:锡林郭勒日报   2019-03-22 09:13:00
【字体:

  近年来,苏尼特右旗全面深化“放管服”改革,以更快更好方便企业和群众办事创业为导向,以弱化审批、强化监管、优化服务为宗旨,大力推行“宽进、快办、严管、便民、公开”的政务服务模式,加快互联网、智能化在政务服务领域的运用,努力由管理型政府向服务型政府转变。认真落实税费改革政策,累计减免各项税收1.48亿元。

  该旗牢固树立“抓项目就是抓投资促发展”的理念,把重大项目建设作为推动全旗经济社会发展的第一抓手,结合自身优势、民生需求?#22836;?#23637;定位,进一步加大重点项目争取和建设力度,努力形成“大项目顶天立地、小项目铺天盖地”的态势,从而拉动县域经济?#20013;?#24555;速增长。大力实施项目带动战略,围绕重点行业、重点企业运行和重点项目建设,按照“一企一策”的办法,精?#36820;鞫取?#31934;准施策,及时了解企业生产经营情况,积极做好调度运行、工前准备和协调服务,全力促进企业运行达产达效。

关注锡林郭勒?#33487;?#21153;门户网
学网球